Une recette de brownie avec de la poudre d'amande, des dattes et du miel pour remplacer la farine de blé et le sucre blanc 😋

 INGRÉDIENTS 

► 150g de chocolat noir 
► 2 c. à s. d'huile de coco
► 100g de poudre d'amandes
► 8 dattes dénoyautées
► 3 oeufs
► 30g de miel
► 50g de pépites de chocolat
► 100g de noix au choix
► 1 pincée de sel


 PRÉPARATION  
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Casser le chocolat noir en morceaux.
  3. Fondre le chocolat au bain-marie avec l'huile de coco.
  4. Mixer la poudre d'amande avec les dattes et ajouter le chocolat fondu.
  5. Ajouter les œufs, le miel, le sel et mixer encore.
  6. Transférer votre pâte dans un saladier.
  7. Ajouter les pépites de chocolat et la moitié de vos noix à la pâte.
  8. Mélanger et verser la pâte dans un moule carré / rectangulaire.
  9. Parsemer le reste du mélange de noix (légèrement concassé) au dessus de la pâte.
  10. Enfourner 12/13 minutes.
  11. Ne pas cuir trop longtemps pour un cœur moelleux 🍫😙

Notes : 
  • Sur ma photo j'ai utilisé une plaque trop grande. Mon brownie est donc trop plat. Façon c'était bon quand même 😁 

🌼 BON APPÉTIT ! 🌰