Brownie au chocolat
Une recette de brownie avec de la poudre d'amande, des dattes et du miel pour remplacer la farine de blé et le sucre blanc 😋
INGRÉDIENTS
► 2 c. à s. d'huile de coco
► 100g de poudre d'amandes
► 8 dattes dénoyautées
► 3 oeufs
► 30g de miel
► 50g de pépites de chocolat
► 100g de noix au choix
► 1 pincée de sel
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°C.
- Casser le chocolat noir en morceaux.
- Fondre le chocolat au bain-marie avec l'huile de coco.
- Mixer la poudre d'amande avec les dattes et ajouter le chocolat fondu.
- Ajouter les œufs, le miel, le sel et mixer encore.
- Transférer votre pâte dans un saladier.
- Ajouter les pépites de chocolat et la moitié de vos noix à la pâte.
- Mélanger et verser la pâte dans un moule carré / rectangulaire.
- Parsemer le reste du mélange de noix (légèrement concassé) au dessus de la pâte.
- Enfourner 12/13 minutes.
- Ne pas cuir trop longtemps pour un cœur moelleux 🍫😙
Notes :
- Sur ma photo j'ai utilisé une plaque trop grande. Mon brownie est donc trop plat. Façon c'était bon quand même 😁
🌼 BON APPÉTIT ! 🌰
0 Commentaires