💗 Muffins aux raisins et à la crème fraîche épaisse 💖


  INGRÉDIENTS : 

160g de sucre
► 100g de beurre mou
► 2 œufs
► 350g de farine fermentante
► 50g de raisins secs
► 25 cl de lait
► 1 pincée de sel
► 1 pot de crème fraîche épaisse



  PRÉPARATION : 
  1. Verser le sucre dans le saladier avec le beurre mou (à température ambiante).
  2. Mélanger en crème puis ajoutez les œufs un à un.
  3. Verser progressivement la farine et ajouter le sel.
  4. Verser de l'eau bouillante dans un bol et mettre les raisins secs à tremper 10 min.
  5. Pendant ce temps, verser le lait dans la pâte pour qu'elle soit plus souple. Égoutter les raisins secs et les mettre dans la pâte.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Remplir les moules à muffins de la pâte, enfourner et laisser cuire pendant 25 min.
  8. Laisser refroidir et napper d'une cuillère à café de crème fraîche épaisse avec quelques raisins secs pour la déco 😇

Bon appétit ! 🌼


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