Muffins aux raisins et crème fraiche épaisse
💗 Muffins aux raisins et à la crème fraîche épaisse 💖
INGRÉDIENTS :
► 100g de beurre mou
► 2 œufs
► 350g de farine fermentante
► 50g de raisins secs
► 25 cl de lait
► 1 pincée de sel
► 1 pot de crème fraîche épaisse
PRÉPARATION :
- Verser le sucre dans le saladier avec le beurre mou (à température ambiante).
- Mélanger en crème puis ajoutez les œufs un à un.
- Verser progressivement la farine et ajouter le sel.
- Verser de l'eau bouillante dans un bol et mettre les raisins secs à tremper 10 min.
- Pendant ce temps, verser le lait dans la pâte pour qu'elle soit plus souple. Égoutter les raisins secs et les mettre dans la pâte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Remplir les moules à muffins de la pâte, enfourner et laisser cuire pendant 25 min.
- Laisser refroidir et napper d'une cuillère à café de crème fraîche épaisse avec quelques raisins secs pour la déco 😇
Bon appétit ! 🌼
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