La pâte à tartiner maison choco-noisette
Voici une recette de pâte à tartiner au chocolat inspirée de l'alimentation paléo
/INGREDIENTS :/
▶ 100 g de dattes
▶ 150 g de noisettes
▶ 100 g de miel (ou de sirop d'érable)
▶ 30 g de cacao en poudre
▶ 100 ml de lait de noisettes
▶ 30 g d’huile de coco
PREPARATION :
- Mixer les noisettes finement
- Couper les dattes en petits morceaux
- Ajouter le reste des ingrédients (dattes, miel, cacao, lait et huile)
- Mixer à nouveau jusqu'à avoir une pâte
Notes :
- Remplacer les noisettes par des amandes et le lait par n'importe quel lait végétal ! 🌰🥛
- Ajouter plus de cacao si vous le souhaitez plus corsé.
- Pour le miel/érable c'est aussi à vous de doser selon votre goût 😉
- A conserver au frigo une semaine (de toute façon ça part vite gnark gnark !)
0 Commentaires